Luftgewehr

Winterrunde Regionsoberliga Stuttgart Luftgewehr

Miserabler Start für die erste Luftgewehrmannschaft.
Der erste Wettkampftag am 09. Oktober 2022 in Gechingen verlief für die Weiler LG Schützen alles andere als zufriedenstellend. Nach über 2 Jahren Corona-Pause merkt man die fehlende Wettkampf-Resilienz jedem einzelnen Schützen deutlich an. Fernwettkämpfe Zuhause sind einfach nicht dasselbe wie beim Bundesligamodus zusammen auf dem Stand zu stehen und dem Gegner ins Auge bzw. auf die Scheiben zu sehen.

Trotz starker Leistung verloren – Luftgewehr-Mannschaft 2

Ergebnis vom zweiten Luftgewehr-Wettkampf am 16. Oktober 2022 in Mönchberg.
Gegen die erste Mannschaft aus Mönchberg hatten wir bei diesem Wettkampf mit 1438 zu 1488 Ringen zwar keine Chance, können mit unserer starken Leistung aber trotzdem zufrieden sein.

Zweite Luftgewehr-Mannschaft startet mit Erfolg

Unsere zweite Luftgewehrmannschaft hat am 18. September 2022 den Heimvorteil beim ersten Rundenwettkampf zur Winterrunde 2022/2023 erfolgreich genutzt.
Mit 1448 zu 1412 Ringen gegen die Gäste aus Herrenberg-Nufringen konnten wir einen deutlichen Sieg
für uns verbuchen.

Sommerrunde Standardgewehr

Am fünften Wettkampf am 03. Juli 2022 gegen die SGi Musberg konnte zum fünften Mal in Folge das Mannschaftsergebnis gesteigert werden.
Leider konnte im direkten Vergleich gegen den
Tabellendritten kein Sieg errungen werden, jedoch erfreut der knappe Ausgang der Begegnung fast ebenso sehr.

Rundenabschluss Luftgewehr Bezirksliga A

Am 09.01.2022 fanden die vorletzten Wettkämpfe der Winterrunde statt.
Die Weiler Schützen hatten sich viel vorgenommen. Der Dritte Tabellenplatz sollte zumindest gehalten werden oder besser noch, eine Position nach oben rutschen.
Der erste Wettkampf gegen die Schützenfreunde des SV Mönchberg 1 war gleich erfreulich und punktereich aus Weiler Sicht.